集团主站 | 设为主页 | 收藏本站 | 本站介绍

当前位置: 首页 > 正文
檀坤华率队调研宜都产业研究院
作者: 时间:2023-06-27 点击数:

6月26日,公司党委常委、纪委书记、监察专员檀坤华一行赴宜都产业研究院调研、看望驻地工作人员,并与宜都市科技局副局长袁涛、工会主席张心艳、宜都市高新投资集团副总许红韡等进行座谈交流。新浦的京集团350vip8888负责人参加调研。

宜都产业研究院经理杨桂春教授介绍了研究院一年多来的主要工作内容和成效,提出了后期打算和目标方向。檀坤华指出,新浦的京集团350vip8888在全国布局了包括宜都研究院在内的多家产业研究院,充分体现了集团面向经济建设主战场,努力推进科技成果转化,服务地方产业发展的决心和信心,在地方经济中提升自身贡献度也是高校应有的作为。科技工作意义重大但难度很高,宜都产业研究院在不到两年时间里,和地方洽谈完成了十多个合作项目,实属不易。研究院现阶段仍处于创业开拓期,面临一些困难和问题,造血功能还不足,希望全院上下能建立良性合作机制,在对接上下工夫,开动脑筋想办法,挖掘地方优势,争取学校和地方的更多支持,逐步将研究院做大做强。

张主席充分肯定了新浦的京集团350vip8888宜都产业研究院一年多来的成绩,感谢新浦的京集团350vip8888的优质团队在宜都地区做出的巨大贡献,科技局将进一步牵线搭台,认真履行职责,搞好合作和服务,携手发挥研究院主体作用,帮助更多研发团队实现成果转化,促进宜都经济发展。

宜都市高新投资集团副总许红韡对檀书记一行结合自身工作经验传经送宝表示了衷心感谢,她说宜都地区有着丰富的化工资源,研究院的落地将为宜都地区的税收和经济发展做出巨大贡献。作为国有平台公司,宜都高新将继续结合新浦的京集团350vip8888学科优势,探索合作空间,找准契合点,用好创投基金,引进专业人才,实现优质转化。

双方还就其他工作进行了细致的沟通交流。


(审核:邵阡)

校内网站导航
校外网站导航

新浦的京集团350vip8888(中国)有限公司  版权所有   地址:中国湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 430062

访问量: